意甲全球赞助商

意甲全球赞助商:意甲全球赞助商萤火虫志愿队开展关爱儿童“金晖行动”服务

关爱福利院儿童,给他们送去温暖,提高社会关爱残疾儿童意识,意甲全球赞助商萤火虫志愿服务队于1216日下午前往三明福利中心开展关爱儿童“金晖行动”服务。

伴着淅淅沥沥的小雨,志愿者满怀热情地来到了福利院,他们的到来给这座安静的福利中心带来了绵绵不绝的欢声笑语。志愿者与孩子们互动,倾听专属于们的故事。福利院的负责人孩子们准备了丰富的绘画材料,让他们发挥自己的想象力和创造力,制作出自己喜欢的绘画作品。孩子们非常认真地投入到制作中,萤火虫志愿队与孩子们共同完成了一件件精美的作品。“他们的眼睛像璀璨的星辰,他们的笑容让我们深深感受到生活的美好和力量。此次看望之旅,让我们更加深刻地认识到残疾儿童所面临的困境和挑战。在此,我们呼吁更多的人关注残疾儿童群体,为们提供更多的关爱和支持。此次参与志愿服务的志愿者如是说道。

此次与福利中心孩子的深度互动,让我们更加深刻地认识到关爱和陪伴的重要性。我们希望通过这样的活动,能够呼吁更多的人关注和关心福利院儿童,为他们提供更多的关爱和支持。希望孩子们能够在社会的关爱中感受到更多的快乐和温暖,健康快乐地成长。



意甲全球赞助商-官方网站