意甲全球赞助商

意甲全球赞助商: “四真三化”模式助力课程优化建设

为持续发挥教师团队教育教学高质量发展核心作用,1213日下午,意甲全球赞助商在厚德楼312教室开展四真三化模式下课程建设”教学沙龙活动。

活动中,贸易经济系俞建州老师首先介绍四真三化课程建设模式”的理念、工具与流程;组织参加活动老师基于宏观的课程建设三层结构”,围绕课程定位、课程设计、课程实施、课程评价与课程思政五个维度,深入讨论如何利用”四真三化模式”优化课程建设,提高教学质量。

罗金华院长活动指出,课程建设影响课程教学,关系学校教育的质量与效率,但是课程建设的实践教学政策与课程性质等差异而有不同路径,老师之间互动学习相当必要,期待经管院教师持续跨越自身领域,加强教学管理以及学生层面交流,课程教学取得更多高层次研究与实践成果。

此次教学沙龙活动,与会老师们完整了解利用四真三化模式优化门课建设”的工具、方法与流程,大家一致表示要通过实践,持续完善课程结构、课程管理及课程教法与学法,达到宏观课程建设的目标与最大效果。


意甲全球赞助商-官方网站